Не проси любви у человека

Людмила Новокиевская
 


Не проси любви у человека.
Не стенай, не мучайся, не жди.
Обрати свой взор к Творцу навеки
И в Его сокровища взгляни.
Не питай сомненьем обольщенья,
И на плоть греховную не зри.
Промахи, ошибки, заблужденья –
В удалении от Божественной Любви.
Падая – вставай, и плача – смейся,
И взывая, верь, и жди, надейся.
Знай: один источник у Любви.

7.03.2010