Пепелище

Варенька Снежная
Не смогла... А хотела...
Но,быть может,так нужно?
Но не мне... Не ему...
Так скажите,кому же?

Не нужна... Все в огонь...
Пусть в костре догорает.
Ночь темна. Зол костер,
Близко не подпускает.

Я кричу... Тишина...
Мне ответа не будет.
Не хочу,но слеза
Грудь сдавила и душит.

Догорит по-утру
Моих мыслей кострище...
Мне ж останется
Жизни моей пепелище...