Вода

Майский Рол
Ты разносила крепкие напитки,
Черствые как старый хлеб,
Я шагал босиком по кафельной плитке,
В операционной обед.

И я успел на бокал и даже на два,
А потом потерял им счет.
Твой разговор шумел как вода,
Но я не знаю языка вод.

Так что мне дало знакомство с тобой?
А тебе моя тишина,
Я хотел говорить бессмертной душой,
Если б только была душа.

Я пьянел и старался быть вежливым,
А ты смотрела по сторонам.
Вода не внушает надежды,
Но мы ударили по влажным рукам.