Тебя я увидел, не мог не влюбиться

Алексей Московский
Тебя я увидел, не мог не влюбиться,
Но ты отказала, пошел утопиться.
На мостик пануро забрел, спрыгнул в воду,
Но воду в бассейне спустили. Уроды.

Полгода в больнице мечтал почесаться,
Но в гипсе отверстия только смущаться.
Узнав про беду, ты пришла, почесала.
А я был так счастлив! Меня улыбало.

Мои переломы досрочно зажили
И я захотел, что бы мы поженились.
Ведь ты приходила в больницу три раза.
Но ты отказала - любовь и зараза.

Ну что же мне сделать, чтоб стала моею?
Быть может снасильничать? Нет, не сумею.
Ведь я так люблю, что обидеть не в силах,
А кровь закипает и в венах и в жилах.

Решил застрелиться, нашел три патрона.
Но я промахнулся убив пол района.
Соседи простили и даже налили,
Узнав что любовь мою не разделили.

Вот так вот промучился я аж два года,
Убив кучу нервов и кучу народа.
Но в сердце любовь так и не остывает,
И это соседей слегка напрягает.

15.10.2008
Никифоров А.А.