7 марта

Лариса Даренская
Опять в окошке снег.  Горизонтальный:
Пробег ещё не намотал квартальный.
Нет, я не спорю, снег тогда хороший,
Когда ноябрь припудрит он порошей.

Хороший снег пушистый в декабре,
В предновогоднем праздничном дворе.
На Рождество – с колядками снежок!
И в феврале меня устроить мог

бы снега лёгкий лёт неторопливый…
Но в марте?!. Густо?!. Господи помилуй!
Я не хочу в окошке видеть снег:
Моя душа так тянется к весне!..

7.03.10., 12.10.