Любимым МаМам в День 8 Марта!

Нэтти Николь
Моя ты милая, родная мама,
Да, только ты на свете у меня.
Кто жизнь дала мне, боль переживая,
И всё баюкала, и не имела сна.

Учила жизни, к Богу приближала,
В молитвах проводила день и ночь.
И очень не хотела, чтоб я выростала,
На куклу так была похожа твоя дочь.

И всю себя для нас ты не жалела,
Старалась всё уют в семье создать.
Всему ты научить так нас хотела,
Как добрым надо быть и людям помогать.

И вот закат к нам в жизнь уже подходит,
И седина белеет на висках.
И страшно мне, что жизнь моя проходит,
И не могу быть каждый день возле тебя.

Я знаю, милая, как ты устала,
Переживая всё за нас, лешилась сна.
Всё так хотела, чтоб мы выростая,
Все были счастливы имея всё сполна.


ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ!! ОНИ ДОРОЖЕ КЛАДА!!
Заботятся о нас и не жалеют рук.
Всё детям отдают и без отказа,
Всё стерпят, лишь бы жили мы в досуг.

Такая жизнь короткая отведена нам,
А мы все так в заботе, суете.
ТАК ПОСВЯТИМ остатки дней мы НАШИМ МАМАМ,
О них заботясь, пока мы живы на земле.


С Днём 8 Марта!! Наши ЛЮБИМЫЕ!!