В её поцелуях

Зелёный Юрий Константинович
В её поцелуях – мои поцелуи.
Губы горят от неистовой жажды,
Не остужаемой женщиной Лунной,
Соединившейся с Солнцем. И влажный,
Горячий ток нас обжигает, как кипяток.

Мы освежаем дыханием лица.
Полу-прикрыты глаза ресницами.
Шелестом шепота вьются звуки
И пальцы связали ладони рук.

Влажное Солнце и жаркий Лёд!
Мы расплавляемся мёдом.
Тела источают нектар…
Сколь благодатен дар!
Так создаётся янтарь,
так возникает амброзия*