Настанет день 8 марта

Валерий Сергеев 2
Настанет день 8 марта,
К нему я ручки приложу,
Я буду резать, клеить буду,
Весь день на это положу.

Такое чудо я сострою,
Такое пугало сошью,
Такое дома я устрою,
Себе же рюмочку налью.

Подарок свой на стол поставлю,
И думать будут все вокруг,
Кто в гости к нам пришёл так рано,
Кто это к нам явился вдруг?

В набитой паклею фигуре,
Низы узнают и верхи,
Грехи забытые в натуре,
В фактуре все свои грехи.

Потом его мы раскурочим,
Потом поплачем мы над ним,
Потом поедим мы на дачу,
Пугать народ мы будем им.

08.03.2009 г.