Чью-то душу развулканить

Галина Высоцкая
Чью-то душу развулканить,
Разбудить от сна пустого,
В грозовую ночь заставить,
Оседлать мечту и снова,
Сквозь грозу увидеть солнце!
Не в умытое оконце,
А паря над облаками...
(с ведьмами и ведьмаками)

Дать душе своей напиться,
Из ладоней тучи грозной...
Не под крышей притаиться,
А взлететь и быть свободной!
Там, вверху, не слышно грома,
Можно петь, кричать, смеяться...
Там, вверху, всё по другому,
Может, хочешь попытаться..?