С праздником, милые женщины!

Пилован-Акростихи
С* колько вы любви нам подарили!

П* росто - и не счесть, и не понять.
Р* адостными милыми вы были,
А* румянцы щёк опять манят!
З* вонких колокольцев голосочки
Д* нём и ночью слышать мы хотим!
Н* ежные детальки, бугорочки -
И* таких нигде нам не найти!
К* расотою вы нас покоряйте,
О* любви твердите без конца
М* илые, девчоночьи сердца...

!!!