насмерть

Александр Григорьев 88
Я не дышал, а ты делала мне массаж сердца...
Помогли лишь врачи,
Сказав, что ни что не поможет.

...Я раскрыт насмерть.
Рана плюёт кровью.
А ты
так и осталась
... за чертою.