Состояние счастья

Не Звёздочка
Полжизни за встречу с тобой,
Полжизни за робость объятий,
За голос твой в трубке глухой,
Полжизни за капельку счастья.
За нежное «Перезвоню»,
За честное «Рад тебя слышать».
За то, что ты душу мою
Сегодня поднял выше крыши!