Мне просто очень грустно...

Натали Зеленоглазая
Мне больно потому, что ты не рядом...
Хотя нет... знаешь... просто пустота...
Казалось, что та встреча нам награда...
Все превратилось в слово "никогда"...

Опять ловлю сейчас себя на мысли,
Что вспоминаю каждый миг с тобой.
Но только чувства, как кефир, прокисли,
Наверно, стала для тебя чужой...

Но как так можно? Я не понимаю...
Ты объясни... Ну, что же вновь молчишь?
Я без тебя, как будто бы немая,
А ты нарочито покой хранишь...

Я не прошу тебя сейчас вернуться,
Мне просто очень грустно... ты пойми...
Хочу тебе, как раньше улыбнуться...
Но сны твои теперь все не мои...

© Зеленоглазая

06.03.2010