Чтоб сердца стучали в унисон

Надежда Якуба
 Чтоб сердца стучали в унисон.
Чтоб в любви достигнуть совершенства.
Чтобы явь казалась будто сон.
Чтобы ощутили мы блаженство.

 Чтобы радость жизни ощутить.
Чтоб любовь пленила и пьянила.
Я хочу Надежду подарить.
Чтоб моя любовь тебя хранила.

 Защищала от любой беды.
Охраняла от любой невзгоды.
Чтобы не погас огонь любви.
Чтобы наполнялись счастьем годы.

 Чтоб не потерять свою любовь.
Чтобы не развеялись блаженства.
Чувства обновляй свои ты вновь.
Вот тогда достигнешь совершенства.