Типичная отписка

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Голуби» (Яна Телицына)

Черкнул я каламбурчик, но вышло неприлично...
Решил лишь отписаться, как вобщем-то типично.
Любовь такая штука - капризна как девица...
Ради любви на жертву способна даже прица!!!