Я просто стихоплет

Руслан Кольб-Солдатов
Ну что Вы ,милая моя , я просто стихоплет.
И каламбурчики пишу я ночи напролет.
Я сочинения писал в стихах, в пятьнадцать лет!
Сей дар давно уже пропал,оставив легкий след.