Женщина прекрасное созданье

Надежда Якуба
  Женщина прекрасное созданье.
 Ты источник духа и добра.
 Ты была с начала мирозданья.
 Из мужского создана ребра.

  Все в одном-сестра,подруга,мама.
 Дочь,жена и теща наконец.
 Но а бабушка,поверь не мало.
 Дашь совет,как опытный мудрец.

  Всех теплом души своей согреешь.
 Всех своей любовью одаришь.
 Ни кого обидеть не посмеешь.
 Сразу все конфликты разрешишь.

  Женщина добрейшее созданье.
 Регулятор мира и войны.
 В мир ты послана для созиданья.
 Ты источник жизни,красоты.

  Миссию свою Вы выполняйте.
 Жизнь,здоровье подарите Вы.
 Красоту творите,созидайте.
 Радость жизни обретете Вы.