Державность, власть и ксенофобия

Борис Морозов
У Сталина - главы Державы
Остались дома после смерти
Шинель и валенок две пары.
(Хотите верьте, иль не верьте)
        *       *
Зачем у НИХ искать примеры?
У НАС есть тоже прецедент:
Теперь у нас миллионеры -
Премьер министр и Президент.
        *       *
Как можно обвинять народ
В расизме или ксенофобии,
Коль свято чтит и не сотрёт
Грузина имя на надгробии.