***

Данна Дикая
У Мальвины поседели волосы,
Пьеро вышел из моды давно
Их киноактерские будни
Превратились в черт знает что.
Не приглашают на пробы
Несчастный малютка Пьеро,
Он утирает слезы
Огромным своим рукавом.
Карабас сбрил свою шевелюру
И стал страшнее еще,
Куклы молятся  Богу
Вот только Ему все равно...
В истерике бьется Мальвина,и онемел Пьеро
Несчастного Буратино сожгли  не понятно за что.
Одинокий старик Папа Карла
Строгает суп из бревна.
Несчастные куклы в театре умрут не дождавшись конца.
Публика разбежится по залу
Как стая слепых муравьев,
Кукол в театре стегают, огромным железным кнутом.
И слезы свои вытирая с улыбкой бегут выступать:
Мальвина,Пьеро,Буратино...
Им нужно публике лгать
Улыбаться и бегать по сцене,вещая,что все хорошо
Несчастные куклы,простите,
Но мы здесь снимаем кино.