Старый пасечник

Ольга Новикова 2
Сладко-сладко пахнет ветер мая,
Свежая листва, гуденье пчёл.
Я, в качалке сидя, вспоминаю
Сразу обо всём и ни о чём.
Жизнь похожа на окурок стала –
Тлеет, и закончится вот-вот,
Словно в бальном зале после бала
Мажордом с гасильником идёт