Фью-ить!

Женщина Мечта
Рецепты блюд на март (опять диета
настраивает сочинять про это
меню застолий шумных и стихи,
хотя поэт я, в общем, хи-хи-хи).

Так вот. С обычным мартовским меню
я вас, друзья, сегодня познакомлю,
пусть до мечты нам как до колокольни,
бросайте тратить время на стряпню:

с утра кефир. В обед банан запить
воды стаканом плюс пол-ложки мёда,
дышать на ужин чистым кислородом
завеявшись куда-нибудь, фью-ить!

И танцевать все ночи напролёт
до самого утра (запить кефиром),
в обед кусок морковки или сыра...
Кто выживет, считайте, повезёт!