Малин, Малин И это всё о ком?..

Евгений Войцековский
Малин, Малин…И это всё о ком?
Звенит, звонит – всё как-то заоконно.
Всё обо мне? Чего же в горле ком?
Да как-то безрассудно, беззаконно…

Приставку «без-« ты просто убери…
Всё наказуемо – ну, раз, и два, и три,
И в бездну…так юродиво…посконно…
Всё это правда, что ни говори,
И так бессонно, Боже мой, бездонно…