Я всего лишь хотела любить...

Наталия Григорьева
Я всего лишь хотела любить...
Я тебя ни о чём не просила.
Я пыталась тепло подарить,
Я прощать находила силы...
Я в ответ ничего не ждала,
И жила ни на что не надеясь,
Но жестокая речь, как стрела,
В сердце вонзилась - не целясь.
Я пыталась взлететь и тебя
За собою тянула я к звёздам,
А ты крылья ломал, не любя,
И твердил, что уже слишком поздно.
Ну и что ж? Не впервой. Потерплю.
У меня на спине много шрамов...
Я тебя слишком сильно люблю,
И не в сломанных крыльях вся драма...