Мама

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Школьные годы пролетели.
Мы так повзрослеть хотели.
Вот повзрослели, но увы,
Теперь так часто маму видеть не смогли.

Во дворе звала меня домой.
Детство пролетело стрелой.
Я счастье матери хочу,
Мама - по тебе грущу.

У меня всё в жизни сложилось.
Об одном жалею, что так случилось.
Зачем взрослеют дети на глазах.
И они в своё время позовут в слезах.

Мама, мама.
          Во сне кричу.
Мама, по тебе грущу.
Мама, мама.
           Хоть раз в году.
Мама, к тебе хочу.

Школьные годы пролетели.
Мы так повзрослеть хотели.
Мы повзрослели, но, увы,
Теперь так часто маму видеть не смогли.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/716870