Я, хочу чтоб мир прекрасен был!

Надежда Якуба
   Я хочу,чтоб мир прекрасен был.
  Чтоб рассвет надежду нам дарил.
  Ты,чтоб в этом мире рядом был.
  И меня надеждой окрылил.

   В этом мире я с тобою быть хочу.
  За любовь тебе любовью заплачу.
  А любовь она прекрасна как заря.
  А заря в нас пробуждает жизнь не зря.

   А с зарею к нам приходит день любви.
  День надежды,день успеха впереди.
  Каждый день приходит к нам не зря.
  Жизнь в любви прекрасна как заря.

   Жизнь с Надеждой,с Верой,посмотри.
  Жизнь то возродилась из любви.
  И рассвет пришел с рожденьем дня.
  И с зарею родилась любовь моя.

   А с Надеждой ,будет ярким свет.
  А с Любовью,вновь придет рассвет.
  Но а с Верой, будем в мире Жить.
  Господи,тебя благодарить.