Льдинки слез расскажут щекам

Алексей Смирновъ
Льдинки слез расскажут щекам
Об обидах и печали.
Ведь из глаз - душевных окон -
Все они не зря бежали.

Взвеешь словом добрый ветер,
И оно изменит это
Льдинкослезие на свете,
И глаза оденет светом...