В толпе прохожих все ищу тебя

Алена Терехова
Мечтать и думать о тебе могу я вечно,
Но болью сковано желание любить.
О, если б знать с кем ты проводишь этот вечер,
Чтоб захотеть на век тебя забыть!!!

Твое тепло живет в воспоминаньях,
Твои слова…объятья…тишина…
Я говорила, что не верю обещаньям,
Я только ими каждый день жила!

Пустые ссоры…следом – расставанье…
Я не жалела, ты меня не ждал.
Но ночь темна и звездное сиянье…
Лишь столкновенье взглядов и ….пожар…

Звонки ночные…робкие признанья
И разговоры долгие без слов…
Холодные и жаркие свиданья…
Что это было?…Может быть любовь???

Вновь день за днем в потоке серых будней
В толпе прохожих все ищу тебя…
И вспоминая теплые минуты,
Хочу забыться с музыкой дождя…

Лишь холод на душе и нестерпимо больно
Осознавать, что потеряла… навсегда…
Закрыв глаза …приходит мысль невольно-
Уснуть и больше не проснуться никогда…