Нам стоит встретиться

Алла Челекова
В свою не новую избу
Я в гости позвала судьбу.
Под самовар накрыла стол
И вымыла дощатый пол...
Она пришла потупив взор,
Боясь опять услышать вздор.
Главу усталой повести...
Давно забытой совести.
Молчали долго,выла вьюга.
Мы знали хорошо друг-друга.
Из песни слов не удалить,
А как простить?А как простить...
А как с судьбой делить беду,
Когда в слезах одна бреду.
Срывать на ком-то надо зло,
Когда фатально не везло.
Порой проглатывая ложь,
Мою судьбу трепала дрожь...
И от меня бежала в даль,
Когда вокруг была печаль.
Ты не сестра мне и не мать,
Но нашу связь не разорвать.
Мир все быстрее вертится...
Нам снова стоит встретиться.