Ты навсегда останешься в ее сердце

Алена Терехова
                « Вдруг чувственный слог, неуверен стал почерк,

                Но я же ведь слово давала себе.

                И вот не сдержала! Пора ставить точку.

                И все-таки снова пишу о тебе…»

                Т. Снежина


Когда – нибудь ты устанешь от напрасных слов, фальшивых чувств, от чужих объятий…,чужих губ…, бесконечной игры…Ты остановишься на мгновение , ты захочешь убежать от этой суеты…захочешь посмотреть назад …и поймешь, что в этой толпе случайных прохожих ты совершенно один…Тебе захочется счастья…, настоящего счастья…любви…!
Ты будешь искать дни и ночи напролет…, но не найдешь…, больше не найдешь!!! Ты поймешь, что она была в твоей жизни , она была с тобой…совсем рядом…, она была твоей…только твоей!!! И ты уже был счастлив! А теперь поздно…теперь уже слишком поздно!!!

Где – то в старой записной книжке ты найдешь давно забытый номер телефона…ты позвонишь….и услышишь до боли знакомый голос…Воспоминания оживут в твоей памяти, сердце будет сильно биться…,ты вспомнишь ее глаза…ее губы…ее тепло…и не сможешь поверить, что мог столько лет жить без нее!!! Что сам променял ее нежность, доброту, преданность, любовь…на блеск лживых слов и чужие объятия…

Она узнает тебя… конечно узнает!!! Ведь столько лет :каждый день, каждую ночь, каждую минуту…секунду…-она всегда ждала твоего звонка…Она жила только снами…только прошлым… Но ты не узнаешь об этом, никогда не узнаешь!!!

Да, она захочет прошептать в трубку только одно: «Я люблю! Я всегда любила! Я всегда ждала только тебя!!!»……. тишина…. она не скажет этого никогда ….. И короткие гудки отзовутся в твоем сердце острой болью…, неизбежной пустотой…, одиночеством…

Ты хотел сказать ей то, ради чего она жила все это время …все эти долгие годы….Не надо! Ни сейчас…ни теперь…ни потом…

Ты не увидишь, как положив трубку , она будет долго смотреть на дождь. Она опять будет вспоминать тот летний, теплый дождь…Ваш дождь…И шепот губ: «Я тебя никому не отдам»…и туман над рекой, и рассвет, сквозь капли дождя…и нежный утренний поцелуй…И слезы снова потекут по ее щекам…прошлая боль вновь вернется в ее сердце…

Она простила!!! Она уже давно все простила! Но не верит…больше не верит! Она разучилась любить, а может быть просто не хочет. Она боится …, боится, что не переживет еще один обман…еще одно предательство… Ты навсегда останешься в ее сердце и никто не сможет заменить тебя… Ты будешь ее мечтой , ее воспоминанием… ЕЕ ТАЙНОЙ!