Дай мне право

Данна Дикая
Любить?
Ну,да,неплохо было б.
Страдать?
О Боже Правый,упаси!
Я лишь с тобой быть желаю
Прошу тебя,назад впусти.
Все-все отдать,все посвятить-
Не жалко мне,мой милый.
Ты дай мне право рядом быть
И лишь тобою быть любимой.
(Данна Дикая)

2008.г.