О близких и дальних связях

Людмила Громоглазова
И пусть маразматична
с виду я слегка,
Но разродилась мыслью
(пусть жестокою)....
Уж лучше вам рожать
от дальнего - не дурака,
Чем жить всю жизнь с ребёнком дурака, 
к тому же очень сильно...
ну, просто, очень-очень...
            недалёкого.

Из опыта Бориса Бойкова