Молитва

Лиза Белка
О Боже, я тебя благодарю
За то, что дал ты мне талант и разум,
И что не врозь их дал, а, к счастью, разом,
За то, что размышляю и творю.

О Боже, я тебя благодарю
За сердце, что вот так любить умеет,
За тех, кого оно ещё согреет,
За то, что никогда не прогорю.

О Боже, я тебя благодарю
За ту семью, где повезло родиться,
Что в этом мире я – не единица,
А часть своих, которых так люблю.

О Боже, я тебя благодарю
За тех друзей, что мир мой наполняют,
Кто дом мой каждый миг своим считает,
Кому я завтра двери отворю.

О Боже, я тебя благодарю
За всё прекрасное, что в моей жизни было,
За все ошибки, что я совершила,
За все вершины, что я покорю.

О Боже, я тебя благодарю
За то, что для меня всех благ дороже:
За то, что ты со мной, о светлый Боже,
И что тебе всё это говорю.