Влюблен как Ромео

Лисид
Мне было шестнадцать.
Влюблен как Ромео.
Джульетта хотела
Отдаться мне в среду.

Джульетте четырнадцать,
Страстью пылая,
Домой пригласила
На чашечку чая.

Пастель расстелила,
К себе запустила,
Вошел без препятствий,
Ну, вот, Вам и здрасьте!

Где же ворота
Девственной плевы?
Что за вопросы,
Ромео сто первый?