Слова

Валина
Слова летели и упали
всепожирающим огнем,
кто выпустил их, сознавали:
что было ложью - станет злом.
Их важность я понять пыталась,
необходимость уяснить.
И защитить себя старалась,
но тщетно, только оставалось
на все - про все одно: простить.
И поднялась я гордой, сильной,
и мне хватило этих сил
простить виновных и невинных,
всех, кто слова летать пустил.