Череда...

Евгений Войцековский
Череда, ****ь…Растенье такое…
Всё проходит своей чередой.
Что же ты загрузилась тоскою?
Ну сама ты подумай, на кой?

То ли на хрен, а может быть, на ***?
Всё течёт, череда, череда?
Так бессмысленно…Это от страха?
Уходи…на чуть-чуть…навсегда…