Заблудилась девочка в любви...

Светлана Белянина
Заблудилась девочка в любви,
Ни конца там не найти, ни края.
В этом отчуждении сгорая,
Закусила губы до крови...

Заблудилась девочка в любви -
Не найти в том мире провожатых.
Лишь ладони судорожно сжаты,
И скулит тихонько: "позови..."

В серых глазках заплескался страх,
Вся в комочек сжалась, как от боли...
Ты бродила в сказочных мирах
И ждала..ну..романтизма, что ли...

Не бывает, милая, легко,
Уж теперь я точно это знаю.
Иногда я тоже там блуждаю,
Прикасаясь к памяти рукой...