Ведьмы мы, али не ведьмы?

Галина Высоцкая
"Ведьмы мы, али не ведьмы,
Патриотки ,али нет?"
Все сегодня в магов верят,
Только это полный бред!

Мы умны красивы, стильны,
И талантливы вполне...
Что с того, что по старинке,
Мы летаем на метле?

Дань традиции старинной,
И не нам её менять...
Не солидно ведьмам было б
Самолётами летать!

Мы, когда-то, злыми были,
А причина - боль и страх,
Вы бы, тоже, обозлились,
Если б жгли вас на кострах!

С той поры всё изменилось,
Нет костров и палачей...
Инквизицию сменили,
Шоу-бизнесом теперь...

Ну, и мы другими стали,
Проповедуем Любовь!
Мы снимаем боль руками,
Заговариваем хворь!

Мы добры и безобидны,
В дружбе и в любви верны,
Нас, практически, не видно,
Потому, что мы скромны!!!