Ты любила его, ты страдала

Вериена
Ты любила его, ты страдала
Ты дарила любовь по ночам.
Ты так долго это скрывала,
Не могла передать по слогам.
Тихо ночью шептала имя.
Говорила нельзя больше ждать,
Ты его одна полюбила.
И одна не смогла удержать.