Телефон молчит...

Виктория Серикова
Телефон молчит...А мне так хочется,
Чтобы позвонил сегодня ты,
Скрасил нежным словом одиночество,
И спросил,о чём мои мечты...

Телефон молчит...И недосказанны
В воздухе парят твои слова...
Позвони,скажи мне,что зараза я,
Что сама не позвонила зря...

Телефон молчит...А мне так хочется
Голос твой услышать,не гудки...
Хочется услышать,как скучаешь ты
Без меня,без ласки,без любви...

Телефон молчит...Тогда зачем мне он?!
Если не расскажет о тебе...
Телефон молчит...Гоню все мысли вон...
Все плохие мысли,все,все,все...