срок жизни

Михаил Черкашин 3
век для вселенной это год природы
а год природы это день для человека
так сколько времени дано для жизни человеку
вопрос открытым остается вечно

бог создал на земле нам рай
чтоб жили там мы наслаждаясь вечно
но человек решил, что скучно жить в раю
что по написанным законам жить не стоит

и начал человек земной рай изменять
забыв что наша жизнь зависит от природы
ведь бог создал весь мир для нас людей
чтоб жили мы счастлив, улыбаясь

когда мы начали болеть и умирать
тогда мы начали кричать. но было поздно
алхимики хотели молодости эликсир создать
а получали как всегда не то что надо

лекарства создаем мы очень много
а новые болезни все идут – идут
за прошлые грехи приходиться держать ответ
страдать и думать. как нам жить

но есть места, где люди берегут природу
там чистая вода струится в ручейках
растения растут, химических не зная удобрений
какая там природа, воздух чистота

общаяся с природой. люди там живут
не слыша не о гриппе не о СПИДе
они живут в раю созданье бога
любя все то. что создал бог для них

зачем уничтожать природу на земле
ведь для детей должны ее мы сохранить
чтоб жили дети внуки на земле родной
и срок свой  отведенный богом прожить и не болеть