Уж не горят глаза...

Виктория Серикова
Уж не горят глаза,
И не сверкает взгляд...
И кажется вокруг
Все растерзать хотят...

Уж не живёт надежда
В наших душах...
Лишь музыка разлук...
Нам некогда уже
Друг друга слушать...
И только слово "друг"
Я прошепчу вдали...
Поверь,других успеешь...
Себя то полюби!

Уже не греют твои руки,
Уж не ласкают твои губы...
И мы опять живём в разлуке...
Прости меня за мою грубость...