Вечный вопрос

Владимир Манаев
 
Жизненный путь наш имеет значение,
Вот почему ищем мы объяснение:
Кто мы такие,зачем в мире этом?
Много вопросов,сложнее с ответом.

Годы несутся,мелькают события,
Мчимся сквозь время,свершая открытия.
Тот же вопрос возникает в сознании -
Жизнь для чего нам дана в мироздании?

Есть одно дело для нас бесконечное:
Сеять разумное,доброе,вечное!
Верю, взойдут эти всходы со временем
И унесутся c другим поколением.

18.12.09