Себе к 8-му Марта

Римма Рользинг
Куплю букет цветов, шампанское открою
и буду женский день  встречать сама с собою.
Скажу заздравный тост и улыбнусь лукаво,
люблю саму себя, а что? Имею право!
Красивые слова ласкают нежно душу
и обещанья мне ни в жиСТь я не нарушу,
на шопинг приглашу и соглашусь игриво,
подарков накуплю и всё себе,... любимой.


7.03.2010