***

Инна Бубнова
Семь дней не светит солнце
В глазах туман-это наш обман
Верил,ждал, себе лгал
Жил, любил, говорил я не один!
И я закрываю глаза
Я погружаюсь в мрак
Я буду один, я буду без сил!
Не смог терпеть,на мир смотреть
Глазами ребенка судьбу стереть
Ни раз повторял, ни раз рисовал,
Свой мир создовал,свою судьбу я слогал,
Но жизнь обман и куча бессмысленных стран
Семь дней в мире тьмы
В моих глазах только ты
Будет больно плач и кричи
Будет страшно меня позови
Я буду силой твоей
И ты не болей
Скоро утро, скоро рассвет
Без тебя я не я
Без меня тебя нет!


                (13.января.2010)