Галчонку

Михаил Черкашин 3
Однажды в рождество увидел сон
Я танцевал с девчонкою одной
А утром вспоминал ну кто, такая
Не знаю. но образ я в душе оставил

Прошли года, и встретил я ее
Ту милую, которую послал мне Бог
С которой жизнь прожить, мне суждено
Которая моей судьбою стала

Душой чиста, и благородна сердцем
А в трудную минуту мне поддержка
Всегда поддержит добрым словом
О ней скажу, подарок Бога

Но жизнь поставила условия иначе
Года бегут как поезда куда-то
А мне остановиться, как не будь
И выйти на перроне отдохнуть

Обнять тебя забыть земную суету
И о любви с тобой поговорить
Чтоб ты поняла, что она всегда во мне
Но поезд мчится, скорость велика

Но вот момент, нажали тормоза
Я вспомнил о тебе судьба моя
Поэтому спешу просить тебе
Прости меня за все мои грехи

Такая видно у меня судьба
Любить тебя в душе молча
Ведь слов о ней не хватит, знаю я
Любовь ведь для людей, загадка