Забуду

Инна Бубнова
Алмазный берег,розовый закат
Я видел все это в последний раз
Растаял снег,забыт плакат
И сколько было теплых фраз
А помнишь я писал стихи
и рисовал свои мечты,
Лазурный берег, полная луна
Забуду это навсегда,
Закрыв глаза, мир растворится в ядовитый мгле,
И никогда не повторится счастье в новом сне,
Теперь забыта старая любовь,
Как пепел сожженых томов..


                (8.февраля.2010)