Стрелки часов

Володя Юрковский
Работу можно посмотреть/послушать здесь: http://www.jurkovsky.ru/

Стрелки часов рождают секунды
Тонкую гладь бороздя.
В каждом мотиве, в каждом искусстве
Есть своё четкое "Я"!

Ноты души, сердца аккорды,
Светом холодной свечи.
Нет! Не пером люди пишут в блокнотах,
Краской своей же любви....

Каждое слово, каждая буква
Яркой страстью полна.
Что же скрывают все эти книги
Под жаркой завесой огня?

Мир персонажей с самого детства
И вплоть до седин у виска.
Тонкие мысли и строки артистов,
В строгих размерах листа!

                11.01.2010