Планета любви

Михаил Черкашин 3
Кто назвал ЗЕМЛЕЙ планету нашу
Лучши бы назвал ЛЮБВИ планету
ВЕть БОГ создал в душе ее с любовью
Веть без любви  жизни не бывает вобщем

Без любви цветы рости не будут
И сады нам фрукты не подарят
Без любви веть птицы не поют
На любви построена вся жизнь земная

Так будем жить с любовью мы всегда
Любить все то что нам Вселенная дала
И сохранить нам голубой планеты цвет
Веть цвет любви он тоже голубой

Дарите голубые мысли вы друг другу
Дарите чистые вы голубые чувства
Которыми растопим мы холодные сердца
Веть лед холодный он тоже голубой

И пусть планету будут называть ЗЕМЛЕЙ
Но те кто в гости к нам будет прилетать
Увидев красоту природы и любовь
ЛЮБЛЯНЯМИ наверно он нас назавет

Они поймут что только лишь у нас
Познать почувствовать любовь возможно
Волшебником с любовью можно стать
Веть в кажном есть у нас частичка БОГА