Верю в удачу...

Виктория Серикова
И всё-таки верю ещё я в удачу,
Но просто хочу жить немного иначе,-
Тебя зарядить своим огненным взглядом,
Потом напоить ослепительным ядом...

Хочу возвращаться туда,где рассвет,
Заката в краю том в помине и нет...
Я просто хочу быть любимой тобой,
А ты мне назло зажигаешь с другой!

Не бойся!Я сильная,я всё стерплю...
Измены,предательство,наглость твою...
Я просто с тобой быть хочу навсегда,
А ты вспоминаешь меня иногда...

Не думай,что сброшусь я с горя в окно,
Лишь время покажет,что мне суждено...
Я счастлива буду,а может и нет...
Тебе же желаю прожить много лет!!!