НЕ ВЕНИ

Михаил Черкашин 3
Где мне найти лихую тройку
Чтоб можно улететь кудато в даль
Под топот капыт колокольчиков звон
Все позабыть что я здесь потерял

Позабыть золотые поля и луга
Где тебя целовал признавался в любви
Как мы в сказке бродили по берегу моря
Как зарница писала ЛЮБЛЮ в небесах

Позабыть как я сердце тебе подарил
Пусть будет оно у тебя Амулетом
Ты знала я слов не бросаю на ветер
Если я говорил значит это на вечно

Ну и что же значит так суждено
Жить без сердца с любовью в душе
Веть любовь не бывает в прошедшем
Если была она значит это на вечно

Улечу я на тройке в далекую даль
Колокольчиков звон успокоит мне душу
Там в дали буду жить в тишине
Отдавая любовь я природе вселенной

Буду там помогать всем кто просит
Помогу всем благо даря   от души
Тем теплом что осталось во мне
То тепло что завется душевным теплом

Надеюсь что венить не будеш ты меня
А встретиться нам больше не придеться
Прошу забыть и не тревож свою ты душу
Как счтарое трепье сожги иль выкинь